عربي ودولي اليوم, 08:46 | --


ترامب ينفي وساطته ويهاجم ماكرون: "لن أعود لوقف إطلاق النار مع إيران

بغداد اليوم - متابعة
نفى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، أن تكون عودته إلى واشنطن بهدف التوسط لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران، مؤكداً أن ما نُقل عن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بهذا الشأن "غير صحيح".
وقال ترامب في منشور له عبر منصة "تروث سوشيال" تابعته "بغداد اليوم": "ماكرون قال إنني أعود إلى واشنطن من أجل العمل على وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران، وهذا خطأ لم أقبل ذلك أبداً". 
ويأتي تصريح ترامب وسط أنباء عن استعدادات عسكرية أمريكية ورفع الجاهزية في غرفة العمليات بالبيت الأبيض، في ظل تزايد احتمالات ضربة وشيكة ضد منشآت إيرانية حساسة، على رأسها موقع "فوردو" النووي.
ترامب: الأمر لا يتعلق بوقف إطلاق النار إنه "أكبر من ذلك بكثير".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

خبير سياسي يكشف: المواجهة لن تطول والردع الإيراني يفوق التوقعات- عاجل

بغداد اليوم - بغداد في خضم تصاعد التوترات التي تعصف بالمنطقة، تبدو الحرب بين الأطراف المتنازعة على مشارف مفترق طرق حاسم، حيث تلوح في الأفق تهديدات وصراعات قد تهز أركان الاستقرار وتغير موازين القوى بشكل جذري. أستاذ العلوم السياسية خليفة التميمي أكد،

اليوم, 16:30