بغداد اليوم – متابعة
أفادت وكالة "فارس" الإيرانية، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، نقلًا عن مصدر مطّلع، بأن إيران نفذت هجومًا نوعيًا بطائرة مسيّرة شبحية، استهدف منظومة دفاع جوي إسرائيلية متطورة داخل الأراضي المحتلة، وأسفر عن تدميرها بالكامل.
وقال المصدر، بحسب الوكالة، تابعتها "بغداد اليوم"، إن "الهجوم تمّ صباح اليوم من خلال اختراق جوي ناجح لطائرات مسيّرة شبحية من جهة القدس المحتلة باتجاه وسط فلسطين المحتلة، حيث تم استهداف وتدمير منظومة دفاعية بعيدة المدى".
وأضاف أن "هذا التطور يُعدّ ضربة كبيرة لقدرات الرصد والردع الإسرائيلية في عمق الجبهة"، مشيرًا إلى أن "الجمهورية الإسلامية نفذت، منذ انطلاق عملية (وعد الصادق 3)، ما لا يقل عن 550 عملية بطائرات مسيّرة استهدفت بشكل متواصل مواقع عسكرية في الأراضي المحتلة".
بغداد اليوم – النجف أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف الأشرف، اليوم الثلاثاء (29 تموز 2025)، عن إلقاء القبض على متهم تسبب بإصابة أفراد عائلته بعد مهاجمتهم بمادة "التيزاب" في قضاء الكوفة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن