بغداد اليوم- متابعة
أصدر الحرس الثوري الإيراني، اليوم الإثنين، (16 حزيران 2025)، تحذيراً لسكان تل أبيب بمغادرة المدينة فوراً.
وكان مستشار قائد الحرس الثوري الإيراني أحمد وحيدي، أكد في تصريح صحفي اليوم ان بلاده "مستعدة لحرب طويلة وشاملة، والاعداد لأي ظروف في الحرب".
وعد وحيدي انباء "تقليص مخزون الصواريخ بالأمرٌ مُضحك" مؤكدا انه "في الأيام القادمة، سيرى العالم ما ستُدخله إيران إلى الميدان من ابتكارات".
وتشهد المنطقة توتراً متصاعداً على خلفية تبادل الهجمات بين إيران وإسرائيل، وسط مخاوف من انزلاق الأوضاع نحو مواجهة إقليمية شاملة.
بغداد اليوم - تداولت بعض الصفحات والوكالات الإخبارية والقنوات خبراً يشير إلى استبعاد الأمين العام للإطار التنسيقي من الانتخابات؛ وفي الوقت الذي ننفي هذه الأنباء نود أن نوضح أن الدكتور عباس العامري ليس مرشحاً وما ورد هو تشابه بالاسم واللقب فقط. الدائرة