محليات 15-06-2025, 19:32 | --
+A -A


غرفة تجارة السليمانية: الحركة التجارية مع الجانب الإيراني طبيعية

بغداد اليوم - السليمانية

أكد رئيس غرفة تجارة السليمانية نوزاد غفور، اليوم الأحد (15 حزيران 2025)، أن الجانب الإيراني لم يتخذ أي قرار بوقف الحركة التجارية في المنافذ الحدودية.

وقال غفور في تصريح لوسائل إعلام كردية تابعته "بغداد اليوم" إن “الحركة التجارية مع الجانب الإيراني طبيعية لحد اللحظة”، مؤكدا أنه “ليس هناك أي توجيه بوقف تلك الحركة أو غلق المنافذ الحدودية أو منع إدخال بضاعة محددة”.

وأضاف أن “أغلب البضائع التي يستوردها إقليم كردستان هي بضائع تجارية بالإضافة إلى الألبان ومشتقاته، أما الخضروات والفواكه فكانت تستورد فيما مضى بكميات كبيرة”.

وأشار إلى أن “إقليم كردستان ليس بحاجة إلى الاستيراد في الوقت الراهن نتيجة حلول موسم قطف وجني المحاصيل المحلية”، مشددا أن “فلاحينا يعانون من صعوبة في تسويق محاصيلهم”.

أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء جولة ثالثة من الضربات ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف

اليوم, 02:54