بغداد اليوم- متابعة
أعلن وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، اليوم السبت، (14 حزيران 2025)، ان المحادثات بين إيران والولايات المتحدة التي كان مقررا إجراؤها بمسقط غداً الأحد لن تنعقد.
وقال البوسعيدي: "الدبلوماسية والحوار هما السبيل الوحيد لتحقيق سلام دائم".
وكانت وزارة الخارجية الإيرانية قد اعتبرت في تصريح سابق اليوم السبت، أن المحادثات النووية مع الولايات المتحدة أصبحت "غير ذات معنى" بعد الهجمات الإسرائيلية التي استهدفت مناطق واسعة في إيران.
ونقلت وكالة "تسنيم" الإيرانية عن المتحدث باسم الخارجية، إسماعيل بقائي، قوله، السبت: "تصرف الطرف الآخر (الولايات المتحدة) بطريقة تجعل الحوار بلا معنى".
وأضاف: "لا يمكنك ادعاء التفاوض وفي الوقت نفسه تقسم العمل بالسماح للنظام الصهيوني (إسرائيل) باستهداف الأراضي الإيرانية"، وفق تعبيره.
بغداد اليوم - لترويجهم معاملات وهمية.. النزاهة تطيح بمدير زراعة بني سعد وثلاثة موظفين في ديالى - العمليَّة أحبطت منح كتاب لتسويق مادة الحنطة خلافاً للقانون أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة تمكُّنها من ضبط مدير شعبة زراعة بني سعد في محافظة ديالى، رفقة