بغداد اليوم – بغداد
استقبل مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، السفير الإيراني في بغداد، محمد كاظم آل صادق، في لقاء تناول التصعيد الإقليمي والتطورات الأمنية المتسارعة.
وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي للأعرجي، تلقته "بغداد اليوم"، أن "اللقاء شهد بحث آخر مستجدات التصعيد الخطير في المنطقة، والمخاطر المترتبة عليه، خصوصاً ما يتعلق بالأمن الإقليمي وتأثيراته على استقرار دول الجوار".
وأكد الأعرجي خلال اللقاء "موقف العراق الثابت من رفض التصعيد، ورفض استخدام أراضيه كمنطلق لأي عدوان يستهدف دول الجوار، وفي مقدمتها الجمهورية الإسلامية الإيرانية"، مشددًا على "أهمية خفض التوترات والعمل على التهدئة حفاظًا على أمن واستقرار شعوب المنطقة".
بغداد اليوم - متابعة كشف المؤسس المشارك لمنصة تعليمية في الذكاء الاصطناعي وخبير تقني، براديب باندي، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، عن مجموعة خطوات بسيطة يمكن أن تساعد مستخدمي أجهزة "آيفون" على استعادة مساحات تخزين كبيرة، بعد ملاحظة فقدان