بغداد اليوم - متابعة
أفاد مسؤول عسكري إسرائيلي، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، أن البرنامج النووي الإيراني تضرر لكنه لم يدمر.
وقال في تصريح تلفزيوني لقناة إن بي سي تابعته "بغداد اليوم": " تقييمنا أننا ألحقنا أضرارا بمنشأتي أصفهان ونطنز وإصلاحهما سيستغرق أسابيع".
من جهته أعلن الجيش الإسرائيلي أنه قام بتصفية رئيس استخبارات القوات المسلحة وقائد صواريخ أرض - أرض في الحرس الثوري الإيراني.
وأضاف في بيان: "قضينا في الضربة الافتتاحية على أكثر من 20 قائدا عسكريا في النظام الإيراني".
وفي شأن متصل، بين مسؤول إسرائيلي لقناة "فوكس نيوز" أن إسرائيل ضربت 40 من أنظمة الدفاع الجوي الإيراني متوعدا بمزيد من الضربات المرتقبة خلال الساعات والأيام المقبلة.
بغداد اليوم - تورطت بابتزاز المراجعين والمستثمرين.. النزاهة توقع بأحد المسؤولين المحليين في كركوك متلبساً بتسلُّم رشوة - الـــرشــوة المتــسلمــة مقــابـــل تنــظــيم كــتــاب"عــدم تعــــارض" خاصٍّ بمشروعٍ استثماريٍّ أعلنت هيئة النزاهة