عربي ودولي 14-06-2025, 16:23 | --


مسؤول عسكري إسرائيلي: البرنامج النووي الإيراني تضرر لكنه لم يدمر

بغداد اليوم - متابعة

أفاد مسؤول عسكري إسرائيلي، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، أن البرنامج النووي الإيراني تضرر لكنه لم يدمر.

وقال في تصريح تلفزيوني لقناة إن بي سي تابعته "بغداد اليوم": " تقييمنا أننا ألحقنا أضرارا بمنشأتي أصفهان ونطنز وإصلاحهما سيستغرق أسابيع".

من جهته أعلن الجيش الإسرائيلي أنه قام بتصفية رئيس استخبارات القوات المسلحة وقائد صواريخ أرض - أرض في الحرس الثوري الإيراني.

وأضاف في بيان: "قضينا في الضربة الافتتاحية على أكثر من 20 قائدا عسكريا في النظام الإيراني".

وفي شأن متصل، بين مسؤول إسرائيلي لقناة "فوكس نيوز" أن إسرائيل ضربت 40 من أنظمة الدفاع الجوي الإيراني متوعدا بمزيد من الضربات المرتقبة خلال الساعات والأيام المقبلة.




أهم الاخبار

عراقجي: القصف الأمريكي والإسرائيلي لإيران كذبة لتبرير الاعتداء على الدبلوماسية

بغداد اليوم- ترجمة أوضح عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني، اليوم الأحد، (2 تشرين الثاني 2025)، أن الادعاءات حول وجود تهديد نووي وشيك من إيران والتي استُخدمت لتبرير القصف الإسرائيلي والأمريكي للبلاد خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، قد تم فضحها تمامًا.

أمس, 23:58