بغداد اليوم - متابعة
أفادت وكالة “الأخبار العاجلة” الإيرانية، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، بأن السلطات الأمنية في الجمهورية الإسلامية ألقت القبض على عنصر مُندس داخل القوات المسلحة الإيرانية، بعد جهود تعقب ورصد استخباراتي دقيق.
ونقلت الوكالة عن مصادر وصفتها بالموثوقة، تابعتها "بغداد اليوم"، أن “العنصر المعتقل كان ينشط بشكل سري لصالح جهات معادية”، مشيرة إلى أن “العملية جاءت نتيجة متابعة استخباراتية استمرت لفترة من الزمن، وأسفرت عن كشفه داخل الهيكل التنظيمي العسكري الإيراني”.
ويأتي هذا التطور في وقت تشهد فيه إيران تصاعدًا في التهديدات الأمنية والهجمات الجوية، وسط توترات إقليمية غير مسبوقة، وتنامي المخاوف من وجود خلايا نائمة واختراقات داخل مؤسسات الدولة الحساسة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة دعت قيادات أوروبية ودولية، اليوم الاثنين (18 آب 2025)، إلى ضرورة التوصل لوقف إطلاق النار في أوكرانيا، مؤكدين أن الوحدة تمثل المدخل الأساس لتحقيق السلام. وقالت رئيسة وزراء إيطاليا إن "الوحدة هي السبيل لتحقيق السلام