محليات 14-06-2025, 12:58 | --


السفارة العراقية في تركيا: ستتم إعادة المواطنين العراقيين العالقين براً

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت سفارة جمهورية العراق في أنقرة ، اليوم السبت (14 حزيران 2025)عن تخصيص أرقام خاصة للتنسيق بشأن إعادة المواطنين العراقيين العالقين في تركيا، وذلك استناداً إلى توجيهات رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، على خلفية إغلاق الأجواء العراقية نتيجة للأحداث الإقليمية الأخيرة.

وذكرت السفارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "العودة إلى العراق ستتم براً"، داعية المواطنين العالقين إلى "التواصل عبر الأرقام المخصّصة لتسهيل إجراءات إعادتهم في أقرب وقت ممكن".

وأشارت إلى أن "التواصل سيكون عبر رقم السفارة: 0 (535) 434 80 27، ورقم مكتب الخطوط الجوية العراقية: +90 (507) 773 00 01".


 

أهم الاخبار

سفراء العراق الجدد يؤدون اليمين القانونية أمام رئيس الجمهورية

بغداد اليوم – بغداد أدى سفراء العراق الجدد، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، اليمين القانونية أمام رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد في قصر بغداد، بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية فؤاد حسين. وقال بيان لرئاسة الجمهورية تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 14:14