عربي ودولي 14-06-2025, 10:30 | --
+A -A


إيران تتوعد بهجوم واسع يشمل القواعد الأمريكية والمناطق المحتلة

بغداد اليوم - متابعة

أكد الجيش الإيراني، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، بأن إطلاقنا الصاروخي القادم سيكون بنحو 2000 صاروخ اي بنحو 20 ضعفا من الهجمات السابقة.

وقالت وسائل إعلامية نقلا عن الجيش الإيراني وتابعتها "بغداد اليوم"، إن "هجماتنا الصاروخية على إسرائيل ستكون 20 ضعفا من الهجمات السابقة"، مؤكدا، أن "إطلاقنا الصاروخي القادم سيكون بنحو 2000 صاروخ".

وأضافت وسائل إعلام إيرانية نقلا عن مصدر عسكري مطلع، أن "الحرب التي بدأت باعتداءات إسرائيلية ستتوسع خلال الأيام القادمة"، مبينا، أن "الحرب ستشمل كل المناطق المحتلة والقواعد الأمريكية بالمنطقة".

وأشار الى أن "المعتدون سيكونون هدفا لردنا الحاسم وواسع النطاق"، لافتا الى أن "القيادات العسكرية تؤكد أن المواجهة لن تقتصر على التحركات المحدودة التي نفذت الليلة الماضية".

وتابع المصدر، أن "الضربات الإيرانية ستتواصل وستكون مؤلمة للغاية للمعتدين وستجعلهم يندمون".

وكانت قد شنّت إسرائيل فجر يوم امس الجمعة هجومًا واسعًا طال منشآت نووية وعسكرية ومقار قيادية في طهران ونطنز، وسط استعدادات إيرانية معلنة للرد.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00