عربي ودولي 14-06-2025, 10:04 | --
+A -A


إيران تحذّر إسرائيل: دخلنا المرحلة التالية من الحرب وسنواصل الضربات

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، عن دخولها “المرحلة التالية” من المواجهة مع إسرائيل، مؤكدة عزمها مواصلة الضربات داخل الأراضي الإسرائيلية، وعدم الاكتفاء بالإجراءات التي تم اتخاذها حتى الآن.

ونقلت وسائل إعلام رسمية عن مصادر في طهران قولها، إن “الرد الإيراني على الاستفزازات الإسرائيلية لم ينتهِ بعد، وإن العمليات المقبلة ستكون جزءاً من مرحلة جديدة أكثر تصعيداً”.

وأكدت إيران أن قرارها يأتي في إطار “الدفاع المشروع عن سيادتها وردع الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة”، مشددة على أن ما جرى حتى الآن يمثل بداية الرد وليس نهايته.

ويأتي هذا التصعيد بعد مزيد من التوترات المتزايدة بين الطرفين، والتي شهدت تبادل ضربات جوية وهجمات سيبرانية واتهامات متبادلة بتنفيذ عمليات تخريب واغتيال.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

توازن هش واستنزاف متبادل يقود لتسوية قريبة بين واشنطن وطهران - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد المحلل السياسي الفلسطيني رامي الدباس، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، أن "المعطيات الحالية تشير إلى أن نهاية الحرب بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران لن تكون نتيجة انتصار عسكري حاسم"، بل ستتحدد من خلال تسوية سياسية معقدة

اليوم, 17:12