بغداد اليوم - متابعة
أكدت مصارد صحفية، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، أن الضربات الإيرانية أصابت أكثر من 150 هدفاً، من بينها قواعد جوية إسرائيلية تضم مقاتلات من طراز "أف 35" و"أف 16" و"أف 15".
ووفقاً لما نقلته المصادر التي تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "الضربات التي وجّهتها إيران إلى إسرائيل، رداً على العدوان الذي شنته عليها فجر يوم الجمعة، أصابت أكثر من 150 هدفاً".
وأضافت المصادر أن "الضربات الإيرانية أصابت قواعد جوية إسرائيلية تضم مقاتلات من طراز "أف 35" و"أف 16" و"أف 15".
وكذلك، أقرّت وسائل إعلام إسرائيلية بسقوط عدد من الصواريخ الإيرانية على "تل أبيب" وجنوبها ومنطقة النقب، وفي القدس وبحيرة طبريا وحيفا وبئر السبع والجليل في الشمال، وتسجيل إصابات مباشرة، بينها سقوط صاروخ على مبنى مكوّن من 50 طبقة في "تل أبيب".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الاحد ( 26 نيسان 2026 )، بيانا بشأن الفاجعة التي ألمت بمحافظة كركوك، فيما شددت على جميع سائقي المركبات بضرورة الالتزام التام بالقوانين والتعليمات وقواعد السير. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد