عربي ودولي 13-06-2025, 21:20 | --
+A -A


خامنئي: ردنا على الكيان بدأ ⁧

بغداد اليوم- متابعة
أعلن المرشد الأعلى في ايران، علي خامنئي، اليوم الجمعة، (13 حزيران 2025)، أن القوات الإيرانية بدأت بالفعل تنفيذ الرد على ما وصفه بـ"العدوان الإسرائيلي الغادر" الذي استهدف منشآت حساسة داخل البلاد.
وقال خامنئي: "الرد الإيراني قد بدأ، ولن يتوقف حتى يدفع الكيان الصهيوني الثمن الكامل. سنجعل حياتهم مريرة، ولن يشعروا بالأمان بعد الآن".
وأضاف: "الهجوم على أراضينا لم يكن بلا عواقب، لقد ارتكبوا خطأ استراتيجياً، وسيرون أن الجمهورية الإسلامية لا تتهاون في الدفاع عن سيادتها وشعبها".
وأكد خامنئي أن القوات المسلحة الإيرانية في أقصى درجات الجاهزية، وأن الرد سيستمر وفقًا لما تقتضيه المصلحة الوطنية، مشددًا على أن إسرائيل "ستندم على كل قطرة دم إيرانية سالت".
وقال المرشد الأعلى في ايران بوقت سابق اليوم الجمعة، إن القوات المسلحة الإيرانية "ستجعل الإسرائيلي يعيش في حالة من البؤس والخوف الدائم"، مشددًا على أن طهران لن تتهاون في الرد على الهجمات الإسرائيلية الأخيرة التي استهدفت منشآت عسكرية ونووية داخل البلاد.

أهم الاخبار

النزاهة تضبط رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليات في بلدية القاسم بمحافظة بابل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، تنفيذ عمليَّة ضبطٍ بحقّ رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليَّات في مُديريَّة بلديَّة القاسم بمُحافظة بابل؛ على خلفيَّة ارتكاب مُخالفاتٍ في أعمال تصليح آليات المُديريَّة، وصرف مبالغ ماليَّةٍ

اليوم, 17:19