بغداد اليوم- بغداد
بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، (13 حزيران 2025)، مع رئيس مجلس النواب محمود المشهداني تطورات الأوضاع في المنطقة والقصف الإسرائيلي على ايران.
وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، انه "جرى خلال اللقاء بحث آخر المستجدات في الشأن العام، وتطورات الأحداث في المنطقة، وكذلك بحث أهمية التنسيق بين السلطتين التنفيذية والتشريعية في مختلف المجالات، بما يعزز التكامل في العمل وإدامة الاستقرار السياسي".
وأكد الجانبان، وفقاً للبيان "على متابعة العراق لتطورات الأوضاع في المنطقة، وإدانة العدوان الصهيوني على إيران ورفض كل ما من شأنه أن يدفع نحو انزلاق الأمور إلى ما لا تحمد عقباه، والحرص على تجنيب العراق أي اعتداء أو انتهاك لسيادته"
بغداد اليوم - بغداد نفى مصدر مقرب من الفصائل العراقية، اليوم السبت (5 تموز 2025)، ضلوع أي من الفصائل بعمليات استهداف مواقع داخل بعض المحافظات العراقية مؤخراً باستخدام الصواريخ أو الطائرات المسيّرة. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الفصائل