عربي ودولي 13-06-2025, 18:28 | --
+A -A


الخارجية الأمريكية تدعو رعاياها لمغادرة إيران فورا

بغداد اليوم - متابعة

وجهت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الجمعة (13 حزيران 2025)، تحذيراً لمواطنيها بضرورة مغادرة الجمهورية الإسلامية الإيرانية بأسرع وقت.

وذكرت الخارجية الأمريكية في بيان صحفي تابعته "بغداد اليوم" "ندعو المواطنين الأمريكيين لمغادرة إيران فورا".

وتأتي هذه الدعوة على خلفية التطورات الخطيرة الاي تشهدها المنطقة، بعدما هاجمت إسرائيل بغارات غير مسبوقة مواقع نووية وعسكرية ومدنية في إيران مخلفة  مئات الضحايا بين قتيل وجريح بينهم قيادات عسكرية وعلماء نوويون، ولا تزال الهجمات تتجدد بين الحين والآخر.

وكانت إيران أعلنت على لسان مسؤوليها السياسيين والعسكريين بأنها سترد بشكل مؤلم وقاسي على الهجمات الإسرائيلية.

أهم الاخبار

الحوثيين يستهدفون منشاة تابعة لأرامكو قرب الرياض

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل

أمس, 23:53