عربي ودولي 13-06-2025, 15:45 | --


مقتل لاعب إيراني جراء الهجمات الإسرائيلية على طهران

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الجمعة (13 حزيران 2025)، عن مقتل الرياضي بارسا منصور، لاعب رياضة البادل الإيراني، فجر اليوم، في أعقاب ما وصفته بـ"الهجمات الإرهابية" التي شنها الاحتلال الاسرائيلي على العاصمة طهران وعدد من المدن الإيرانية.

وقالت التقارير وتابعتها "بغداد اليوم" إن "منصور، الذي كان في طريقه إلى منزله بعد انتهاء تدريباته، لقي حتفه ضمن عدد من القادة العسكريين والعلماء والمدنيين الذين قتلوا في هذه الهجمات".

وكانت قد شنّت إسرائيل فجر اليوم الجمعة هجومًا واسعًا طال منشآت نووية وعسكرية ومقار قيادية في طهران ونطنز، وسط استعدادات إيرانية معلنة للرد.

وتأتي هذه الأنباء في ظل تصاعد التوترات الإقليمية وتبادل الاتهامات بين إيران وإسرائيل، حيث تزعم طهران أن تل أبيب تقف وراء سلسلة استهدافات شهدتها البلاد مؤخراً.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

عراقجي: القصف الأمريكي والإسرائيلي لإيران كذبة لتبرير الاعتداء على الدبلوماسية

بغداد اليوم- ترجمة أوضح عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني، اليوم الأحد، (2 تشرين الثاني 2025)، أن الادعاءات حول وجود تهديد نووي وشيك من إيران والتي استُخدمت لتبرير القصف الإسرائيلي والأمريكي للبلاد خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، قد تم فضحها تمامًا.

أمس, 23:58