بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر خاص لـ"بغداد اليوم"، اليوم الجمعة (13 حزيران 2025 )، أن الرد الإيراني على الاعتداءات الإسرائيلية الأخيرة سيكون قاسياً وبمستوى يتناسب مع مكانة الجمهورية الإسلامية، مشيراً إلى أن مفاجأة ميدانية مرتقبة ستحدث خلال الساعات المقبلة.
وقال المصدر، إن "إسرائيل ارتكبت خطأً استراتيجياً بتكثيف هجماتها على الأراضي الإيرانية، وتجاوزت الاتفاق الضمني الذي كانت تسعى إليه طهران لاحتواء التصعيد".
وأضاف أن "رغم كثافة الضربات، إلا أن الأهداف التي طالتها الهجمات لا تُعدّ مؤثرة في سياق تعطيل البرنامج النووي السلمي الإيراني، ولا تمثل رقماً صعباً في هذا الملف".
وأكد المصدر أن "الرد الإيراني بات وشيكاً، وسيحمل رسالة واضحة، تُفرح أصدقاء إيران وتُقلق أعداءها"، مشيراً إلى أن "هناك مفاجأة ستتجلى على الأرض قريباً".
بغداد اليوم - رئاسة الجمهورية تنفي ما ورد عن تكلفة طبع كتاب (وثائق القصر الرئاسي) وتؤكد أن مبلغ الطبع هو ضمن الكلف المعتمدة والصادرة عن وزارة الثقافة البالغة (39,375,000) دينار والموثقة بوصولات الرسمية