بغداد اليوم – متابعة
أفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، فجر اليوم الجمعة (13 حزيران 2025)، بأن الجيش الإسرائيلي بدأ بمهاجمة أهداف داخل الجمهورية الإسلامية الإيرانية، في تطور خطير ينذر بتصعيد غير مسبوق في المنطقة.
وبحسب الصحيفة، فقد سُمع دوي عدة انفجارات في العاصمة طهران ومحيطها، وسط أنباء متضاربة عن طبيعة المواقع المستهدفة، فيما لم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من الجانب الإيراني بشأن الهجوم أو حجم الأضرار.
ويأتي هذا التطور بعد أيام من التهديدات المتبادلة بين الطرفين، وجولة مفاوضات أخيرة في عمّان حاولت واشنطن من خلالها تجنّب اندلاع مواجهة عسكرية، دون أن تثمر عن اتفاق واضح.
وسنوافيكم بالتفاصيل حال ورودها.
بغداد اليوم - بغداد نفى مصدر مقرب من الفصائل العراقية، اليوم السبت (5 تموز 2025)، ضلوع أي من الفصائل بعمليات استهداف مواقع داخل بعض المحافظات العراقية مؤخراً باستخدام الصواريخ أو الطائرات المسيّرة. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الفصائل