محليات 10-06-2025, 17:32 | --
+A -A


مصرع وإصابة 18 شخصًا على طريق الموت بغداد - كركوك

بغداد اليوم - بغداد

لقي أربعة مدنيين مصرعهم، بينهم قاضٍ متقاعد، وأصيب 14 آخرون بجروح، في سلسلة حوادث سير متفرقة وقعت على طريق كركوك-بغداد خلال الساعات الماضية.

وشملت هذه الحوادث مناطق متفرقة ضمن محافظات كركوك وصلاح الدين وديالى.

وأفادت مصادر طبية لـ"بغداد اليوم"، اليوم الثلاثاء، (10 حزيران 2025)، بأن ثلاثة من المصابين حالتهم حرجة، مشيرة إلى أن السرعة الزائدة وتجاوز الإشارة الضوئية بشكل خاطئ هما السببان الرئيسيان وراء وقوع هذه الحوادث المأساوية.

ويُطلق على هذا الطريق اسم "طريق الموت" نظرًا لعدد الضحايا الكبير الذي يسقط فيه جراء تكرار حوادث السير.

أهم الاخبار

وزير النقل يعلن دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة للملاحة الجوية

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته

اليوم, 00:43