بغداد اليوم - بغداد
لقي أربعة مدنيين مصرعهم، بينهم قاضٍ متقاعد، وأصيب 14 آخرون بجروح، في سلسلة حوادث سير متفرقة وقعت على طريق كركوك-بغداد خلال الساعات الماضية.
وشملت هذه الحوادث مناطق متفرقة ضمن محافظات كركوك وصلاح الدين وديالى.
وأفادت مصادر طبية لـ"بغداد اليوم"، اليوم الثلاثاء، (10 حزيران 2025)، بأن ثلاثة من المصابين حالتهم حرجة، مشيرة إلى أن السرعة الزائدة وتجاوز الإشارة الضوئية بشكل خاطئ هما السببان الرئيسيان وراء وقوع هذه الحوادث المأساوية.
ويُطلق على هذا الطريق اسم "طريق الموت" نظرًا لعدد الضحايا الكبير الذي يسقط فيه جراء تكرار حوادث السير.
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح