محليات 10-06-2025, 13:13 | --
+A -A


الحراك الشعبي في الزبير يعلن دعمه وتضامنه مع شمال البصرة

بغداد اليوم - البصرة 

أعلن الحراك الشعبي في قضاء الزبير غرب محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء (10 حزيران 2025)، عن تضامنه مع اقضية ونواحي شمال المحافظة التي تشهد تظاهرات واعتصامات مستمرة بسبب تردي الواقع الخدمي والمعيشي.

وقال عضو الحراك الشعبي في الزبير ابراهيم البو حية في منشور على صفحته بموقع فيس بوك تابعته "بغداد اليوم" إن "الحراك الشعبي في الزبير بكافة اقضيته ونواحيه يعلن تضامنه ودعمه مع شمال البصرة المنتفض".

ومساء أمس الاثنين أعلنت مناطق شمال البصرة "التمرد" على محافظ البصرة أسعد العيداني وبدأت اعتصامًا مفتوحًا.

وتجمع المئات من المواطنين في تظاهرات حاشدة تعبيرا عن احتجاجهم ورفضهم لسياسات العيداني ورفعوا لافتات تندد بما سموه سياسة الاقصاء والتهميش.

أهم الاخبار

"بغداد اليوم" تنشر بنود الاتفاق بين أمريكا وإيران لـ 60 يوماً.. بانتظار موافقة ترامب- عاجل

بغداد اليوم - متابعة تنشر "بغداد اليوم"، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بنود مذكرة التفاهم المتفق عليها بين الولايات المتحدة وإيران، والتي تمتد لمدة 60 يوماً، وتبقى بانتظار الموافقة النهائية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب. ووفق المعلومات التي

اليوم, 17:57