بغداد اليوم - الأنبار
كشف مصدر مطلع، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، أن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني سيقوم بزيارة إلى مضايف عشائر الرمادي في محافظة الأنبار.
وأوضح المصدر لـ"بغداد اليوم" أن الزيارة تأتي في إطار لقاء السوداني بشيوخ ووجهاء العشائر في المنطقة، ومن المتوقع أن تتناول اللقاءات سبل تعزيز الاستقرار المحلي ودعم المشاريع الخدمية والتنموية في المحافظة".
يشار الى أن زيارات المسؤولين الحكوميين لمضايف العشائر تعد تقليدًا عراقيًا لتعزيز الروابط الاجتماعية والسياسية ومناقشة قضايا المنطقة بشكل مباشر مع ممثليها.
بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد