بغداد اليوم - متابعة
فاز منتخب فرنسا بالمركز الثالث، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، في بطولة دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم 2025، على حساب نظيره الألماني، بنتيجة (2-0) في المباراة التي جمعتهما، في مدينة شتوتغارت.
وسجل هدفي "الديوك" الفرنسية كل من اللاعبين كليان مبابي ومايكل أوليز في الدقيقتين (45، 84) على الترتيب، في ملعب "شتوتغارت أرينا".
ويُحسم لقب دوري الأمم الأوروبية 2025، مساء اليوم الأحد بين منتخبي البرتغال وإسبانيا اللذين سيلتقيان في النهائي، على ملعب "أليانز أرينا" بمدينة ميونخ.
بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته