بغداد اليوم - متابعة
وصلت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، إلى العاصمة الأردنية عمّان تحضيراً لمواجهةِ منتخب الأردن بعد غد الثلاثاء في التصفيات المونديالية.
وسيلتقي منتخب أسود الرافدين مع المنتخب الأردني في ختام هذه المرحلة من تصفيات الأمم الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وكان المنتخب الأردني حجز بطاقة التأهل المباشر إلى كأس العالم رفقة منتخب كوريا الجنوبية، فيما سيلعب منتخبنا الوطني بالملحق الآسيوي، أملا في انتزاع بطاقة العبور إلى مونديال 2026.
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتعرض مخيم دركار للنازحين في زاخو لقصف. وفي سياق متصل، وردت أنباء عن إسقاط طائرتين مسيرتين في قضاء بيجي. ولم ترد تفاصيل إضافية حول الجهة المسؤولة عن القصف أو طبيعة الطائرات المسيرة التي