عربي ودولي 7-06-2025, 11:45 | --


في ثاني ايام العيد.. خان يونس ورفح تحت القصف الاسرائيلي مجددا

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل إعلام فلسطينية، اليوم السبت (7 حزيران 2025)، باستشهاد 17 شخصا، في قصف ورصاص الاحتلال الإسرائيلي في محافظتي خان يونس ورفح.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" وتابعتها "بغداد اليوم" أن "12 شخصا استشهدوا وأصيب أكثر من 40 آخرين إثر قصف إسرائيلي استهدف خيام النازحين غربي مدينة خان يونس، بينهم 4 من عائلة واحدة (الأب والأم ونجليهما)".

وأضافت أن "5 مواطنين استشهدوا وأصيب آخرون برصاص الجيش الإسرائيلي قرب مركز مساعدات غربي مدينة رفح".

ولفتت الوكالة إلى أن "أعداد الشهداء الذين سقطوا برصاص قوات الاحتلال، خلال محاولتهم الحصول على الغذاء منذ السابع والعشرين من الشهر الماضي حتى اليوم، بلغ 115 شهيدا، وأكثر من 580 مصابا، و9 مفقودين".

وفي أول أيام عيد الأضحى، استشهد 33 مواطنا في غارات وقصف إسرائيلي على عدة مناطق في قطاع غزة.

ومنذ السابع من أكتوبر 2023، يرتكب الاحتلال الإسرائيلي جرائم إبادة جماعية في قطاع غزة خلفت أكثر من 180 ألف شهيد وجريح معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 11 ألف مفقود.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

الكونغرس الأمريكي يقترح مشروع قرار يمنع إيران من تخصيب اليورانيوم وتطوير الصواريخ

بغداد اليوم - الكونغرس الأمريكي يقترح مشروع قرار يمنع إيران من تخصيب اليورانيوم وتطوير الصواريخ يتبع ..

اليوم, 19:36