رياضة 4-06-2025, 15:53 | --
+A -A


الهلال يطارد نجم الاتحاد نغولو كانتي

بغداد اليوم - متابعة
كشفت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء (4 حزيران 2025)، عن رغبة نادي الهلال السعودي في تدعيم صفوفه بصفقة كبيرة، وذلك قبل مشاركته المرتقبة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 14 حزيران إلى 13 تموز.
وكانت قرعة البطولة قد أوقعت الهلال في المجموعة الثامنة بجانب ريال مدريد، باتشوكا المكسيكي، وريد بول سالزبورج النمساوي.
وبحسب وسائل إعلام قطرية تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "إدارة الهلال تسعى للحصول على خدمات لاعب الوسط الفرنسي الدولي نغولو كانتي، نجم نادي الاتحاد، ومن أجل ذلك لجأت لخيار الإعارة، في انتظار موافقة اللاعب ونادي".
ويعد كانتي صاحب الـ 34 عاماً أحد الركائز الأساسية في الاتحاد منذ انضمامه للفريق في موسم 2023-2024، قادما من نادي تشيلسي، علما بأن عقد النجم الفرنسي ينتهي مع الاتحاد في 30 حزيران 2026.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

استشهاد مدير شرطة امانة بغداد واصابة منتسبين اثناء رفعهم تجاوزات في الدورة

بغداد اليوم - بغداد تعرضت قوة امنية تابعة لمديرية شرطة امانة بغداد اليوم الخميس (27 اب 2026)، الى اطلاق نار مباشر في منطقة الدورة، تسبب باستشهاد ضابط برتبة عميد يشغل منصب مدير شرطة امانة بغداد ووقوع إصابات. وبحسب ما أوردت خلية الاعلام الأمني وتابعت

اليوم, 12:44