رياضة 2-06-2025, 22:22 | --
+A -A


بالصور.. المنتخب الوطني يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة كوريا

بغداد اليوم- بغداد
انطلقت الوحدة التدريبيّة الثامنة للمنتخب الوطنيّ في ملاعب مدينة البصرة الرياضيّة، مساء اليوم الإثنين، (2 حزيران 2025).
ويواصل المنتخب تحضيراته لمواجهةِ منتخب كوريا الجنوبية، في الخامس من شهر حزيران الجاري ضمن الجولةِ التاسعة من تصفياتِ المجموعة الآسيوية الثانية المؤهلة لنهائياتِ كأس العالم 2026.
ومنح مدرب المنتخب غراهام أرنولد أمس راحة للاعبين.
وتحظى مواجهة منتخب العراق أمام كوريا الجنوبية بأهمية كبيرة، خاصة أنها تقام على ملعب البصرة الذي يعد عاملاً إيجابيًا وحافزًا إضافيًا للاعبين، في ظل الدعم الجماهيري المنتظر في هذه المباراة الحاسمة.
وتمثل هذه المباراة فرصة حاسمة لمنتخب العراق لتعزيز حظوظه في التأهل، خاصة مع تبقي جولتين فقط على نهاية المرحلة الثالثة، وسيمنح الفوز على كوريا الجنوبية "أسود الرافدين" دفعة قوية نحو تحقيق حلم التأهل للمونديال.
 

أهم الاخبار

بريطانيا تعلن تعرض احدى سفنها على شواطئ اليمن لعملية "قرصنة"

بغداد اليوم - بغداد أعلنت سلطة التجارة البحرية البريطانية اليوم (الخميس 20 أب)، عن تعرض احدى سفنها الى "عملية قرصنة" على شواطئ اليمن. وقالت السلطة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان ما يقارب الست مسلحين استحوذوا على احدى السفن التجارية في بمحاذاة

اليوم, 14:30