عربي ودولي 1-06-2025, 17:50 | --


صاروخ يمني يشل الحركة في مطار بن غوريون

بغداد اليوم - متابعة

أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الأحد (1 حزيران 2025)، اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وتسبب في تعطيل حركة الملاحة الجوية في مطار بن غوريون.

وقالت إذاعة الجيش الإسرائيلي، إن "الأخير رصد صاروخاً أطلق من اليمن"، فيما دوت صفارات الإنذار في مناطق واسعة داخل فلسطين المحتلة عقب إطلاق صاروخ من اليمن.

القناة 14 الإسرائيلية، أكدت أن الجيش أغلق المجال الجوي مؤقتًا في مطار "بن غوريون"، فيما تعطلت رحلات الإقلاع والهبوط، مضيفة أن الصاروخ دفع ملايين الإسرائيليين إلى الملاجئ، لافتة إلى أن منظومة ثاد الأمريكية تمكنت من اعتراض الصاروخ اليمني.

ويوم الخميس الماضي، أكد الجيش الإسرائيلي اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن وأدى إلى تفعيل إنذارات في بعض المناطق، مما تسبب في توقف مؤقت لحركة الملاحة بمطار بن غوريون قرب تل أبيب.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

رئيس كتلة دولة القانون يدعو السلطات للاعتراف بالتقصير وتحمل المسؤولية في فاجعة الكوت

بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس كتلة دولة القانون النيابية، ياسر المالكي، اليوم الخميس (17 تموز 2025)، السلطات التنفيذية في الحكومة المركزية والمحلية إلى الاعتراف بالتقصير وتحمل المسؤولية الأخلاقية إزاء فاجعة الحريق التي شهدتها مدينة الكوت، وأسفرت عن سقوط

أمس, 23:59