بغداد اليوم – متابعة
حقق نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، مساء السبت (31 أيار 2025)، لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه في المباراة النهائية أمام انتر ميلان الإيطالي بنتيجة 5-0 والتي أقيمت على ملعب "أليانز أرينا" في ميونخ.
وجاء التتويج التاريخي بعد سنوات من المحاولات والإنفاق الكبير، ليُسدل الستار على عقد من التحديات بتحقيق اللقب الأغلى في القارة العجوز، وسط احتفالات عارمة من جماهير الفريق في باريس وحول العالم.
ومن المنتظر أن يقيم النادي احتفالًا رسميًا في العاصمة الفرنسية خلال الساعات المقبلة، احتفاءً بالإنجاز غير المسبوق في تاريخ الفريق.
بغداد اليوم - صادقنا على نتائج اللجنة التحقيقية الخاصة بحادث الحريق الأليم في مدينة الكوت (16 تموز 2025)، حيث ثبت للجنة التحقيقية تقصير عدد من المسؤولين والموظفين، لعدم القيام بواجباتهم والإخلال بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم، والسماح لمالك المشروع