أمن 30-05-2025, 16:33 | --
+A -A


ضبط 288 ألف حقنة مخدرة معدة للتهريب في منفذ ميناء "ابو فلوس" بالبصرة

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الجمعة، (30 أيار 2025)، عن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الحقن المخدرة في منفذ ميناء أبو فلوس بمحافظة البصرة.
وأكد المتحدث الرسمي باسم الهيئة، علاء الدين القيسي، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مديرية منفذ ميناء أبو فلوس تمكنت من ضبط حاوية بحجم 40 قدماً في نقطة البحث والتحري خارج الحرم الجمركي".
وأوضح القيسي، أن "الحاوية كانت تحتوي على 288 ألف حقنة مخدرة من الأدوية البشرية، مخبأة بطريقة احترافية وغير مصرح بها، ومعدة للتهريب".

أهم الاخبار

الحوثيين يستهدفون منشاة تابعة لأرامكو قرب الرياض

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل

أمس, 23:53