رياضة 30-05-2025, 10:15 | --
+A -A


النصر السعودي يتحرك نحو بديل رونالدو

بغداد اليوم - متابعة

بدأ نادي النصر السعودي خطواته الفعلية للتعاقد مع نجم جديد تحسبًا لرحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، رغم عدم صدور إعلان رسمي بشأن مغادرته حتى الآن.
ووفقًا لما نقلته وسائل إعلام بريطانية تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "نادي النصر وجه اهتمامه نحو الجناح الكولومبي لويس دياز، لاعب ليفربول الإنجليزي". مبينةً أن "النصر أبدى استعداده لتقديم عرض بقيمة 85 مليون يورو لضمه".
يعتبر لويس دياز، الذي يمتد عقده مع ليفربول حتى صيف 2027، أحد أبرز أهداف برشلونة في سوق الانتقالات مؤخرًا، وهو ما يزيد من سخونة المنافسة على ضمه.
يأتي هذا التحرك من النصر في محاولة لتأمين بديل قوي، في حال أعلن رونالدو البالغ 40 عامًا مغادرته الرسمية للنادي.


المصدر: وكالات



أهم الاخبار

ترامب يكشف مقترحا مثيرا بشأن لبنان: اقترحت على إسرائيل ترك سوريا تحارب حزب الله

بغداد اليوم - ترجمة أثارت تصريحات جديدة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب جدلا واسعا، اليوم الثلاثاء ( 16 حزيران 2026 )، بعد حديثه عن مقترح سبق أن طرحه على إسرائيل يقضي بترك مهمة مواجهة حزب الله إلى الحكومة السورية بدلا من تنفيذها عسكريا من قبل إسرائيل.

اليوم, 22:54