بغداد اليوم - متابعة
أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الأربعاء (28 أيّار 2025)، أنه إذا كان موقف بريطانيا هو "التخصيب الصفري" في إيران، فلن تبقى لدى بلاده أي قضية لمناقشتها في الملف النووي، معتبراً ذلك انتهاكاً واضحاً لمعاهدة حظر الانتشار النووي.
وقال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي على منصة "إكس" وتابعتها "بغداد اليوم"، إن "إيران واصلت التواصل متعدد الأطراف مع بريطانيا وغيرها من الأعضاء الأوروبيين المتبقين في خطة العمل الشاملة المشتركة بحسن نية، حتى في ظل استمرار الولايات المتحدة في عدم إظهار أي استعداد لإشراكهم في المحادثات الجارية".
وأضاف: "إذا كان موقف بريطانيا هو (التخصيب الصفري) في إيران - وهو ما يمثل انتهاكاً واضحاً لمعاهدة حظر الانتشار النووي والتزامات بريطانيا كأحد الأعضاء المتبقين في خطة العمل الشاملة المشتركة"، مشيراً إلى أنه "لن تبقى لدينا أي قضية لمناقشتها في الملف النووي".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (29 أيار 2025)، أهمية تطوير مطار بغداد بشكل يتناسب مع مكانة العاصمة، وبما يتوافق مع المعايير الدولية للمطارات. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد