رياضة 27-05-2025, 11:44 | --
+A -A


برشلونة يجدد عقد نجمه الشاب لامين جمال حتى 2031

بغداد اليوم - متابعة

كشفت وسائل الإعلام، اليوم الثلاثاء (27 أيّار 2025)، عن تجديد عقد نجم برشلونة لامين جمال لتحصينه من الإغراءات وتأمين مشروع النادي.

وأوضح الصحفي فابريزو رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" وتابعته "بغداد اليوم"، أن "لامين جمال سيوقع عقدًا جديدًا مع برشلونة اليوم الثلاثاء، حتى حزيران 2031 عبر وكيله خورخي مينديز".

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن "خورخي مينديز وصل إلى برشلونة والتقى أولًا مع أنسو فاتي ثم مع لامين جمال ثم التقى مع ديكو المدير الرياضي لنادي برشلونة".

ويشير التقرير إلى أنه سيتم تعديل راتب جمال بشكل كبير وكانت المحادثات مرنة بين الأطراف المعنية.

من جانبها صحيفة "سبورت" الإسبانية كشفت أن لامين يمكن أن يكون اللاعب الأعلى أجرًا في برشلونة إذا تم الأخذ في الاعتبار المتغيرات المتعلقة بالأداء المضمنة في العقد الجديد ولم يكشف عن قيمة الراتب بالتحديد بعقد.

وقدم لامين جمال موسمًا رائعًا مع برشلونة تحت قيادة الألماني هانز فليك مساهمًا في التتويج بالدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا وكأس السوبر الإسباني.

ويرتبط يامال بعقد مع برشلونة ينتهي بنهاية الموسم القادم وشارك النجم الشاب في 55 مباراة مع برشلونة وسجل 18 هدفًا وساهم بـ 25 تمريرة حاسمة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

الأمن النيابية: لا تراجع عن التقاعد بعمر 40 عاماً للأجهزة الأمنية

بغداد اليوم - بغداد أكد عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، النائب أحمد كريم الدلفي، اليوم الأحد (23 آب 2026)، إصرار اللجنة والسادة النواب على المضي بتعديل قانون الخدمة والتقاعد لقوى الأمن الداخلي ووزارة الدفاع وفق الصياغة التي تضمن حقوق المنتسبين، مشدداً

اليوم, 22:09