محليات 26-05-2025, 20:51 | --
+A -A


الرشيد يوجه فروعه بصرف مستحقات الفلاحين

بغداد اليوم- بغداد
وجه مصرف الرشيد، اليوم الإثنين، (26 أيار 2025)، فروعه بصرف مستحقات الفلاحين والمزارعين عن تسويق محصولهم من الحنطة.
وذكر بيان للمصرف، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وجه فروعه المخصصة بصرف مستحقات الفلاحين للمزارعين المسوقين لمحاصيلهم إلى الجهات الحكومية المعنية".
وأكد، أن "عملية الصرف تتم وفق جداول منظمة، وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، لضمان إيصال المستحقات المالية إلى الفلاحين بسهولة وانسيابية".
وأشار البيان إلى، أن "هذا الإجراء يأتي في إطار دعم الحكومة للقطاع الزراعي، وتسهيل الإجراءات المالية للفلاحين".
ودعا مصرف الرشيد "الفلاحين المشمولين إلى مراجعة فروع المصرف المخصصة مستصحبين معهم المستمسكات الثبوتية المطلوبة، لاستلام مستحقاتهم بالسرعة الممكنة".

أهم الاخبار

بواسطة بالون.. إحباط تهريب كمية كبيرة من المخدرات عربي الأنبار

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الأربعاء، ( 15 نيسان 2026 )، عن احباط محاولة لتهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة عبر الشريط الحدودي الدولي غربي محافظة الأنبار. وذكرت قوات الحدود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز

اليوم, 16:54