أمن 25-05-2025, 14:46 | --
+A -A


توجيه عاجل من وزير الداخلية بشأن الحادث في قضاء النعمانية

بغداد اليوم - واسط

أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، بأن وزير الداخلية عبد الأمير الشمري أصدر توجيهًا بإرسال لجنة تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث الذي وقع في قضاء النعمانية بمحافظة واسط، والذي أدى إلى وفاة منتسب وإصابة ثلاثة آخرين.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "الشمري وجه بإرسال لجنة تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث الذي وقع في قضاء النعمانية بمحافظة واسط داخل أحد مقرات الأفواج التكتيكية المحررة بين منتسبين".

وأوضح المصدر أن منتسبًا أطلق النار على زملائه في أحد مقرات الأفواج التكتيكية بمحافظة واسط، مما أدى إلى وفاة أحدهم وإصابة ثلاثة آخرين دون معرفة الأسباب.

وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر أمني في محافظة واسط، بأن منتسبًا أمنيًا فتح النار على عدد من زملائه المنتسبين، ما تسبب بمقتل أحدهم وإصابة 3 آخرين بجروح مختلفة في قضاء النعمانية.

أهم الاخبار

وزير الخارجية يعلن من الكويت الإفراج عن الصيادين العراقيين المحتجزين

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الخارجية، فؤاد حسين، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، موافقة السلطات الكويتية على إطلاق سراح الصيادين العراقيين الذين أوقفتهم خفر السواحل الكويتية الأسبوع الماضي. وقال حسين، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الصيادين

اليوم, 01:16