بغداد اليوم - واسط
أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (25 أيار 2025)، بأن وزير الداخلية عبد الأمير الشمري أصدر توجيهًا بإرسال لجنة تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث الذي وقع في قضاء النعمانية بمحافظة واسط، والذي أدى إلى وفاة منتسب وإصابة ثلاثة آخرين.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "الشمري وجه بإرسال لجنة تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث الذي وقع في قضاء النعمانية بمحافظة واسط داخل أحد مقرات الأفواج التكتيكية المحررة بين منتسبين".
وأوضح المصدر أن منتسبًا أطلق النار على زملائه في أحد مقرات الأفواج التكتيكية بمحافظة واسط، مما أدى إلى وفاة أحدهم وإصابة ثلاثة آخرين دون معرفة الأسباب.
وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر أمني في محافظة واسط، بأن منتسبًا أمنيًا فتح النار على عدد من زملائه المنتسبين، ما تسبب بمقتل أحدهم وإصابة 3 آخرين بجروح مختلفة في قضاء النعمانية.
بغداد اليوم - بغداد عقد نائب قائد العمليات المشتركة، الفريق أول الركن قيس المحمداوي، اليوم السبت (2 آب 2025)، مؤتمراً أمنياً موسعاً عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة، بمشاركة عدد من قادة العمليات والمحاور، وبحضور قائد القوات البرية، ومدير الاستخبارات