رياضة 24-05-2025, 15:12 | --


للمرة الثانية.. صلاح يتوج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي

بغداد اليوم - متابعة

فاز لاعب نادي ليفربول، نجم كرة القدم المصري محمد صلاح، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لموسم 2024/2025. وجاء هذا التتويج بعد قيادته لفريقه للفوز بلقب الدوري للمرة العشرين في تاريخ النادي.

وذكر الموقع الرسمي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، تتويج صلاح (32 عامًا) بالجائزة، ليكون بذلك خامس لاعب في تاريخ المسابقة يحقق الجائزة في مناسبتين مختلفتين، بعدما فاز بها سابقًا في موسم 2017/2018، ليلحق بركب الأساطير تييري هنري، وكريستيانو رونالدو، ونيمانيا فيديتش، وكيفن دي بروين.

وتم اختيار صلاح، بعد دمج تصويت الجمهور مع آراء لجنة من الخبراء، حيث تفوق على قائمة مختصرة ضمت 7 لاعبين آخرين من بينهم زميلاه في ليفربول فيرغيل فان دايك وريان غرافينبيرخ.

وبعد توقيعه عقدًا جديدًا مع ليفربول، سيحاول صلاح، الموسم المقبل، أن يصبح أول لاعب في التاريخ يفوز بالجائزة ثلاث مرات، في تحدٍ جديد لمواصلة كتابة تاريخه الأسطوري في البطولة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

شنق نفسه بـ"الشماغ" داخل منزله.. انتحار شاب جنوبي الناصرية

بغداد اليوم - ذي قار أفاد مصدر أمني في شرطة ذي قار، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، بانتحار شاب يبلغ من العمر 25 عاماً شنقاً داخل منزله في منطقة دور الموقع 22 النفطي، جنوبي مدينة الناصرية. وقال المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة

اليوم, 11:18