عربي ودولي 23-05-2025, 14:06 | --


الحوثيون يستهدفون مطارا اسرائيليا بصاروخ فرط صوتي لليوم الثاني على التوالي

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت القوات المسلحة اليمنية التابعة لجماعة "أنصار الله"، اليوم الجمعة (23 أيّار 2025)، عن استهداف مطارَ اللُّدِ المسمى إسرائيلياً بمطارُ (بن غوريون) بصاروخ فرط صوتي لليوم الثاني على التوالي.

وقال المتحدث العسكري باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، في بيان وتابعته "بغداد اليوم"، إن "القوةُ الصاروخيةُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ نفذتِ عمليةً عسكريةً نوعيةً استهدفتْ مطارَ اللُّدِ المسمى إسرائيلياً مطارُ بن غوريون في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخٍ باليستيٍّ فرط صوتيٍّ"، مشيرا الى أن "العمليةُ حققَتِ هدفَهُا بنجاحٍ بفضلِ اللهِ، وتسببَت في هروبِ الملايينِ من قطعانِ الصهاينةِ الغاصبينَ إلى الملاجئِ، وتوقفِ حركةِ المطار".
وأضاف، أنَّ "الصمتَ على ما يحدثُ في غزةَ من مجازرَ يوميةٍ سيُلحقُ بهذه الأمةِ الخزيَ والعارَ وسيجعلُها أمةً مستباحةً لأعدائِها أكثرَ من أيِّ وقتٍ مضى مالم تتحركْ لتأديةِ واجباتِها الدينيةِ والأخلاقيةِ والإنسانيةِ تجاهَ الشعبِ الفلسطينيِّ المظلوم."
وتابع سريع عبر البيان، بأن "عملياتُنا مستمرةٌ وسوفَ تتصاعدُ بعونِ اللهِ وبالتوكلِ عليهِ حتى وقفِ العدوانِ على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها".

وأعلنت حركة "أنصار الله" الحوثية في اليمن في وقت سابق من يوم امس استهداف مطار بن غوريون في إسرائيل بصاروخ فرط صوتي محققا اهدافه.


المصدر: وكالات

أهم الاخبار

مع وقف إطلاق النار.. الجيش الإسرائيلي: أمامنا أيام معقدة وندفع ثمناً كبيراً

بغداد اليوم- متابعة مع دخول وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ رسمياً، اليوم الجمعة، (10 تشرين الأول 2025)، أعلن الجيش الإسرائيلي عن أن أمامه أياماً معقدة. أيام صعبة وأضاف المتحدث باسمه إيفي ديفرين في كلمة اليوم، أن مهلة الـ72 ساعة التي يجب خلالها

اليوم, 16:21