أمن اليوم, 15:05 | --


السوداني يطلق ستراتيجية الأمن الوطني 2025-2030

بغداد اليوم - بغداد

أطلق رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (22 أيّار 2025)، ستراتيجية الأمن الوطني (2025-2030)".

وقال السوداني في كلمة له خلال إطلاق ستراتيجية الأمن الوطني (2025-2030) والتي تابعتها "بغداد اليوم": "أبارك للنخبة الوطنية التي تمت تسميتها من مؤسسات الدولة كافة لتنفيذ هذه الاستراتيجية"، مشيرا الى، أنه "نعلن دعمنا الجاد لتنفيذ هذه المهمة".

وأضاف، أن "أهمية هذه الاستراتيجية تكمن بحمايتها للمصلحة العليا للبلاد وبناء اقتصاد متنوع وتنموي مستدام واعتماد نظام خدمات يتناسب مع تطلعات الشعب".

وتابع، أنه "نتحمل جميعاً مسؤولية بناء وطننا وحمايته وحماية مقدساته وفق عراق آمن كامل السيادة لتحقيق الاستقرار والتنمية".


أهم الاخبار

وعكة صحية تُبعد "فنان العرب" عن حفلاً السعودية

بغداد اليوم - متابعة أعلنت مجموعة "روتانا" الفنية، اليوم الخميس، (22 أيار 2025)، أن الفنان السعودي الشهير محمد عبده تعرّض لوعكة صحية حالت دون مشاركته في الحفل الذي كان مقررًا إحياؤه يوم الجمعة في مدينة العلا. وجاء في بيان "روتانا":

اليوم, 20:46