بغداد اليوم - متابعة
أكدت القناة 14 الإسرائيلية، اليوم الأربعاء (21 أيّار 2025)، اغتيال محمد السنوار في ضربة على خان يونس.
وذكرت القناة، أن "الأجهزة الأمنية تؤكد القضاء على محمد السنوار مع شخصيات بارزة في ضربة إسرائيلية على خان يونس".
وأضافت، أن "خلافًا حادًا بين القيادي في حماس محمد السنوار وقادة الحركة في الخارج كان من بين الأسباب الرئيسية التي مكّنت إسرائيل من تحديد مكانه وتصفيته".
وأوضحت أن "محمد السنوار، الشقيق الأصغر ليحيى السنوار، ارتكب (الخطأ القاتل) حين عقد اجتماعًا سريًا لقيادة خلية العمليات التابعة له".
وأقر الجيش الإسرائيلي، في بيان مشترك، مع جهاز الأمن العام "الشاباك" أنهما نفذا "هجومًا دقيقًا" استهدف "عناصر من حماس، كانوا داخل مجمّع للقيادة والسيطرة أُقيم ضمن بنية تحتية أسفل المستشفى الأوروبي"، وفق البيان.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أعادت الضربة الإسرائيلية الأخيرة التي استهدفت قيادات من حركة حماس في قلب العاصمة القطرية الدوحة فتح ملفات قديمة في العراق، تتعلق بالهجمات التي طالت أراضيه خلال السنوات الماضية. فمنذ 2019، حين شُنّت سلسلة غارات استهدفت مخازن أسلحة