رياضة 18-05-2025, 22:40 | --
+A -A


فياريال يفسد حفل تتويج برشلونة وانتصار معنوي لريال مدريد

بغداد اليوم- متابعة

أفسد فياريال حفل تتويج برشلونة بلقب الدوري الإسباني وفاز عليه بنتيجة 3-2، اليوم الأحد، (18 أيار 2025)، في الجولة 37 من الليجا، ليلحق بالعملاق الكتالوني الخسارة الأولى على مستوى الدوري في 2025.

وأحرز آيوزي بيريز وسانتي كوميسانيا وتاجون بوكانان أهداف فياريال في الدقائق 4 و50 و80، بينما أحرز لامين يامال وفيرمين لوبيز هدفي البارسا في الدقيقتين 38 و45+6.

بهذه النتيجة يتجمد رصيد برشلونة عند 85 نقطة في الصدارة، بينما رفع فياريال رصيده إلى 67 نقطة في المركز الخامس، ويضمن رسميا التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.

في المقابل حقق ريال مدريد الانتصار بنتيجة (2-0) خلال مواجهة إشبيلية، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 37 من الليجا، في معقل الأخير ملعب "رامون سانشيز بيزخوان".

وسجل هدفي ريال مدريد كلا من مبابي وبيلينجهام في الدقيقتين 75 و87.

وبهذا الانتصار رفع ريال مدريد رصيده إلى 81 نقطة في وصافة ترتيب الليجا، بينما تجمد رصيد إشبيلية عند 41 نقطة في المركز الخامس عشر.

أهم الاخبار

هيئة الحشد الشعبي تدين قصف الجيش في الحبانية: اعتداء على السيادة

بغداد اليوم - بغداد أدانت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، القصف الذي استهدف قطعات الجيش العراقي في منطقة الحبانية بمحافظة الأنبار، واصفة إياه بـ"الاعتداء على السيادة الوطنية". وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 15:35