بغداد اليوم – متابعة
أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الأحد (18 أيار 2025)، أن موعد الجولة الخامسة من المفاوضات النووية غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة قد تم تحديده، وسَيُعلن عنه قريباً.
وأشار عراقجي في تصريحات للصحافيين عقب اجتماع ثلاثي الى جانب نظيريه العُماني بدر بن حمد البوسعيدي، ووزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، على هامش فعاليات منتدى طهران للحوار، تابعتها "بغداد اليوم"، الى انه "من المرجح أن تُعقد جولة المفاوضات المقبلة قريباً، وسيتم الإعلان عن توقيتها ومكانها في وقت لاحق".
وفي إطار ردّه على سؤال حول ما إذا كانت طهران قد تلقت أي عرض مكتوب من الجانب الأمريكي بشكل مباشر أو غير مباشر، قال عراقجي: "لم نتلقَ أي رسالة مكتوبة من الجانب العماني".
ويأتي هذا الاجتماع على مستوى الوزراء، بحسب الخارجية الإيرانية، في إطار التنسيق الإقليمي المتواصل بين الدول الثلاث، لمناقشة الملفات السياسية والأمنية ذات الاهتمام المشترك، وتبادل وجهات النظر بشأن أبرز تطورات المنطقة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – بغداد أثار إعلان هيئة الحشد الشعبي، عن صدور حكمٍ بالسجن المؤبد بحق شخصين بتهمة تسريب معلومات حساسة، موجةً من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام، بعد أن اكتفت الهيئة ببيان مقتضب دون الكشف عن تفاصيل القضية أو خلفياتها. تزايدت