بغداد اليوم – بغداد
توقّع المتنبئ الجوي واثق السلامي، اليوم السبت (17 أيار 2025)، أن يشهد طقس البلاد يوم غد الأحد أجواءً صافية عموماً، مع نشاط ملحوظ في سرعة الرياح وارتفاع بدرجات الحرارة.
وقال السلامي، في منشور تابعته "بغداد اليوم"، إن "الطقس ليوم غد الأحد، سيكون صحوًا بوجه عام، والرياح ستكون شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط بعد الظهر في مناطق الجنوب والفرات الأوسط، وقد تصل سرعتها أحيانًا إلى أكثر من 65 كم/س، مع فرص لتصاعد غبار خفيف في بعض المناطق".
وأضاف أن "درجات الحرارة ستسجل ارتفاعًا يُقدّر بنحو 7 درجات مئوية، لتلامس الأربعين مئوية في مناطق الوسط والجنوب والفرات الأوسط".
بغداد اليوم - بغداد أقرت هيئة الرأي في وزارة التربية، اليوم الخميس (22 تشرين الأول 2026)، إجراء امتحانات الدور الثالث للمراحل المنتهية كافة، إلى جانب واعتبار العام الدراسي الحادي 2025–2026 سنة عدم رسوب. وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته