رياضة 14-05-2025, 21:48 | --
+A -A


اسبوع مصيري ينتظر اتحاد الكرة لتحديد مسار أسود الرافدين

بغداد اليوم- بغداد

كشف النائب الأول لرئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، علي جبار، اليوم الأربعاء، (14 أيار 2025) عن اجتماع مرتقب للاتحاد مع الكادر التدريبي للمنتخب لتحديد مسار اسود الرافدين قبل مواجهتي كوريا الجنوبية والأردن الشهر المقبل ضمن التصفيات المونديالية.

وقال جبار لـ"بغداد اليوم"، "يجب ان يكون هناك معسكر ومباريات ودية للمنتخب قبل مباراة كوريا في البصرة حيث يتم دراسة ملامح المعسكر وأهم المباريات الودية التي سيخوضها منتخبنا الوطني".

وبين جبار، ان "الأسبوع المقبل سيتم الاتفاق على إيقاف دوري النجوم لفسح المجال للمدرب الأسترالي لاستقطاب اللاعبين والجاهزية الكبيرة لمباراتي كوريا والأردن".

وكان الاتحاد العراقي قد قرر قبل أيام التعاقد مع المدرب الأسترالي غراهام أرنولد لقيادة أسود الرافدين خلفًا للمدرب الإسباني خيسوس كاساس، الذي تمت إقالته بسبب تراجع النتائج، وفقدان العراق للمركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثانية بالتصفيات المونديالية.

ومن المقرر أن يواجه منتخب أسود الرافدين، منتخب الشمشون الكوري في البصرة في العاشر من حزيران المقبل ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات المونديالية، فيما سيواجه منتخب النشامى في العاشر من الشهر ذاته في الجولة العاشرة.

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56