بغداد اليوم- بغداد
نفت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الإثنين، (12 أيار 2025)، رفع صور لشهداء الحشد ضمن استعدادات العاصمة بغداد لاستضافة القمة العربية المقررة السبت المقبل.
وذكر بيان لمديرية الاعلام في الهيئة تلقته "بغداد اليوم"، نفت فيه "ما يتم تداوله حول وجود توجيه مزعوم لرفع صور الشهداء" مؤكدة، أن "هذه الادعاءات عارية عن الصحة تماماً، ولا هدف لها سوى الإساءة والتشويش".
وأشار الى، ان "صور الشهداء باقية في أماكنها، وتحظى بعناية خاصة، مع تنفيذ أعمال صيانة وتجديد ضمن خطة رسمية تعكس وفاء الهيئة لتضحياتهم".
ودعا البيان "وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي لتحري الدقة وعدم نشر الشائعات، والاعتماد على المصادر الرسمية فقط".
بغداد اليوم - متابعة لقى ثلاثة أعضاء دبلوماسيين بارزين من الوفد الدبلوماسي القطري المتجه إلى مدينة شرم الشيخ للمشاركة في قمة دولية حاسمة بشأن وقف الحرب في قطاع غزة، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، مصرعهم في حادث سير مأساوي. ووقع الحادث على الطريق