سياسة 12-05-2025, 13:40 | --
+A -A


رشيد يؤكد أهمية تطوير التعاون بين العراق وإيران

بغداد اليوم - بغداد

أكد رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الإثنين (12 أيار 2025)، أهمية تطوير مجالات التعاون المشترك بين العراق وإيران، وتنسيق الجهود في مواجهة التحديات الإقليمية والدولية.

وقالت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، استقبل في قصر السلام ببغداد، سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى العراق محمد كاظم آل صادق".

ووفقا للبيان، تطرق رئيس الجمهورية إلى "أهمية تطوير مجالات التعاون المشترك بين البلدين، وتنسيق الجهود في مواجهة التحديات الإقليمية والدولية"، مشدداً على "دعم العراق لكل المبادرات التي تكرّس الاستقرار وتعزز الشراكة الإقليمية لصالح أمن وازدهار شعوب المنطقة".

من جانبه، أبدى السفير الإيراني اهتمام بلاده بتوسيع آفاق التعاون مع العراق، مؤكداً حرص طهران على مواصلة التنسيق والتشاور في مختلف الملفات ذات الاهتمام المشترك.

أهم الاخبار

مشاجرة بـ"السكاكين" تنتهي بمقتل شخص وإصابة آخر في ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار نفى مصدر أمني، اليوم الخميس ( 25 آذار 2026 )، الأنباء التي تحدثت عن وقوع نزاع عشائري أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخر في محافظة ذي قار. وقال المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، إن "خلافاً بين عدد من الأشخاص تطور إلى مشاجرة

اليوم, 12:48