رياضة 12-05-2025, 14:28 | --


أربع مواجهات في انطلاق الجولة 33 من نجوم العراق

بغداد اليوم - بغداد
تنطلق، اليوم الإثنين (12 أيّار 2025)، منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة أربع مباريات مهمة تُقام في بغداد والسليمانية والبصرة، وتحمل في طيّاتها صراعات الهروب من الهبوط وتعزيز المراكز.
وتُقام عند الساعة 6:00 مساءً مباراتان، حيث يواجه فريق ديالى، ضيفه أربيل على ملعب المدينة في العاصمة بغداد.
أما المباراة الثانية، فستجمع على ملعب الزوراء فريق الكهرباء، بضيفه القاسم، فيما تكتمل المواجهات عند الساعة 8:30 مساءً، حيث يستضيف نوروز، فريق النفط، وتُقام المباراة على ملعب نوروز في السليمانية.
وفي ختام مواجهات اليوم، يلتقي فريق نفط البصرة، بضيفه النجف، وذلك على ملعب الفيحاء في محافظة البصرة.

أهم الاخبار

سوريا.. تصعيد دموي ينتهي بانسحاب الجيش من السويداء واتهامات متبادلة بالجرائم

بغداد اليوم – متابعة شهد الجنوب السوري، وتحديداً محافظة السويداء، خلال الأيام الماضية تصعيداً أمنياً وعسكرياً غير مسبوق، بدأ باشتباكات عنيفة بين فصائل مسلحة من الطائفة الدرزية وقوات الجيش السوري، قبل أن تتدخل إسرائيل بشكل مباشر عبر غارات جوية استهدفت

اليوم, 00:38