بغداد اليوم - بغداد
أفادت مصادر طبية، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، بإصابة 18 مدنيًا في خمسة حوادث مرورية وقعت في ثلاث محافظات عراقية.
وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم": "خمسة حوادث سير وقعت في كل من ديالى والديوانية وصلاح الدين خلال الساعات الماضية، أسفرت عن إصابة 18 شخصًا بينهم ثلاثة أطفال، ومسن، وامرأتين".
وأضافت المصادر أن "من بين الإصابات، حالة واحدة حرجة تم نقلها إلى الطوارئ لتلقي العلاج".
وأوضحت أن "السرعة العالية والاجتياز الخاطئ كانا من أبرز الأسباب التي أدت إلى وقوع هذه الحوادث"، مشيرة إلى أن "معدلات الحوادث لا تزال مرتفعة، خاصة على الطرق الرئيسية".
بغداد اليوم – بغداد أكد أستاذ العلوم السياسية خالد العرداوي، اليوم الأربعاء (10 ايلول 2025)، أن القصف الإسرائيلي على قطر يشكل فرصة لإيران من جهة، ورسالة تحذير بالغة الخطورة من جهة أخرى، فيما أوضح مكانة العراق في حسابات طهران الاستراتيجية. وقال العرداوي