أمن 12-05-2025, 11:16 | --


18 مدنيا ضحايا لحوادث سير في ثلاث محافظات عراقية

بغداد اليوم - بغداد

أفادت مصادر طبية، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، بإصابة 18 مدنيًا في خمسة حوادث مرورية وقعت في ثلاث محافظات عراقية.

وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم": "خمسة حوادث سير وقعت في كل من ديالى والديوانية وصلاح الدين خلال الساعات الماضية، أسفرت عن إصابة 18 شخصًا بينهم ثلاثة أطفال، ومسن، وامرأتين".

وأضافت المصادر أن "من بين الإصابات، حالة واحدة حرجة تم نقلها إلى الطوارئ لتلقي العلاج".

وأوضحت أن "السرعة العالية والاجتياز الخاطئ كانا من أبرز الأسباب التي أدت إلى وقوع هذه الحوادث"، مشيرة إلى أن "معدلات الحوادث لا تزال مرتفعة، خاصة على الطرق الرئيسية".

أهم الاخبار

مع وقف إطلاق النار.. الجيش الإسرائيلي: أمامنا أيام معقدة وندفع ثمناً كبيراً

بغداد اليوم- متابعة مع دخول وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ رسمياً، اليوم الجمعة، (10 تشرين الأول 2025)، أعلن الجيش الإسرائيلي عن أن أمامه أياماً معقدة. أيام صعبة وأضاف المتحدث باسمه إيفي ديفرين في كلمة اليوم، أن مهلة الـ72 ساعة التي يجب خلالها

اليوم, 16:21