محليات 10-05-2025, 15:03 | --
+A -A


من قاعات الطب إلى صدمة الرحيل.. الطريق سرق صفوان وأحلامه

بغداد اليوم - كركوك 
توفي طالب كلية طب الأسنان، صفوان الكامل، اليوم السبت (10 أيار 2025)، في حادث سير مأساوي على طريق كركوك ـ أربيل، أثناء عودته إلى منزله بعد إنهاء أحد فصوله الدراسية.

وقال مراسل "بغداد اليوم" إن الفقيد كان في المرحلة الأخيرة من دراسته، وعلى بعد خطوات من تحقيق حلمه بارتداء المئزر الأبيض، لكنه عاد هذه المرة في تابوت، لينتهي حلمٌ لطالما انتظرته أسرته وأحبّته بفارغ الصبر. 

وأضاف أن الحادثة، التي أثارت موجة حزن عارمة في الأوساط الجامعية ومواقع التواصل، دفعت العشرات من زملائه وأصدقائه إلى نعيه بكلمات مؤثرة، عبّرت عن صدمة كبيرة برحيله المفاجئ والمؤلم. 

ورحل صفوان وهو في مقتبل العمر، حاملاً معه طموحاً لم يكتمل، وحلماً لم يُكتب له أن يُعاش.


 

أهم الاخبار

العراق يعزز منافذ التصدير واتفاق تركيا يستهدف 750 ألف برميل

بغداد اليوم - بغداد أكدت وزارة النفط، اليوم الاحد (2 آب 2026)، أن الاتفاقية الموقعة مع تركيا تهدف لتصدير 750 ألف برميل يومياً قابلة للزيادة، فيما أشارت الى مواصلة استكمال إجراءات المباشرة بمشروع خط أنابيب (البصرة – حديثة – كركوك – جيهان). وقال المتحدث

اليوم, 14:27