أمن / سياسة اليوم, 11:49 | --


المتحدث باسم الحكومة يحسم الجدل بشأن الانباء عن فرض حظر خلال قمة بغداد

بغداد اليوم - بغداد 

أكد المتحدث باسم الحكومة، باسم العوادي، اليوم السبت (10 أيّار 2025)، انه لا يوجد حظر للتجوال الى الان والإجراءات الأمنية أكملت بلجنة يرأسها وزير الداخلية.

وذكر العوادي في تصريح لـ"بغداد اليوم"، أنه "اكملنا الاستعدادات للقمة والوفود الإعلامية ستصل من اليوم الى العاصمة بغداد"، مؤكدا، أنه "لا يوجد حظر للتجوال الى الان والإجراءات الأمنية أكملت بلجنة يرأسها وزير الداخلية".

وأضاف، أن "هناك اجتماعا لوزراء التجارة العرب ووزراء الإعلام ببغداد ستكون فيه قرارات تسبق القمة العربية".

وأشار العوادي الى أن "القمة العربية حدث تاريخي لبغداد وهناك مقررات مهمة ستنعكس على العراق".

يذكر أن العاصمة بغداد تستعد لاحتضان القمة العربية في 17 أيار الجاري، وسط أجواء سياسية وأمنية حساسة، وترقب لمستوى الحضور الرسمي من الدول العربية.

أهم الاخبار

خلال يوم واحد.. صحة غزة تحصي عدد ضحاياها جراء العدوان الإسرائيلي

بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم السبت (10 أيّار 2025)، عن استشهاد 23 شخصاً، وإصابة 124 اخرين جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة. وذكرت الوزارة في بيان، تابعته "بغداد اليوم"، أن "مستشفيات قطاع غزة استقبلت 23

اليوم, 14:29