محليات 9-05-2025, 09:20 | --


ضبط 15 عجلة دون الموديل في ميناء ام قصر الشمالي

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، عن ضبط 15 عجلة دون الموديل في منفذ ميناء ام قصر الشمالي.

وذكرت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في مديرية منفذ ميناء أم قصر الشمالي بعد استحصال موافقة قاضي تحقيق ام قصر تمكنت من ضبط حاويات عدد خمسة حجم 40 قدماً تحتوي على (15) عجلة صالون مختلفة الانواع، دون الموديل المسموح استيراده، تبين من خلال الكشف والتدقيق وجود تلاعب في ارقام شواصيها".

واضافت أنه "تم تشكيل لجنة بالتعاون مع مركز الجمرك وتنظيم محضر ضبط أصولي معززاً بالصور واحالة العجلات الى مركز شرطة جمرك ام قصر لاتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة".



أهم الاخبار

القوات الأمنية تستلم مدارس الاقتراع في الأنبار وتبادر بتنظيفها استعدادا للانتخابات

بغداد اليوم - في إطار الاستعدادات الجارية لتأمين الانتخابات البرلمانية المقبلة، استلمت قواتنا الأمنية والعسكرية عدداً من المدارس التي ستُستخدم كمراكز اقتراع، وذلك ضمن الإجراءات التنظيمية الرامية إلى ضمان انسيابية العملية الانتخابية وتهيئة بيئة آمنة

اليوم, 21:39