بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، عن ضبط 15 عجلة دون الموديل في منفذ ميناء ام قصر الشمالي.
وذكرت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في مديرية منفذ ميناء أم قصر الشمالي بعد استحصال موافقة قاضي تحقيق ام قصر تمكنت من ضبط حاويات عدد خمسة حجم 40 قدماً تحتوي على (15) عجلة صالون مختلفة الانواع، دون الموديل المسموح استيراده، تبين من خلال الكشف والتدقيق وجود تلاعب في ارقام شواصيها".
واضافت أنه "تم تشكيل لجنة بالتعاون مع مركز الجمرك وتنظيم محضر ضبط أصولي معززاً بالصور واحالة العجلات الى مركز شرطة جمرك ام قصر لاتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة".
بغداد اليوم- بغداد قدم محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الثلاثاء، (1 تموز 2025)، الشكر الى رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، بعد جملة من قرارات مجلس الوزراء اليوم بشأن معالجة شحة المياه في المحافظة. وقال العيداني على حسابه في