سياسة 7-05-2025, 11:19 | --


رواتب موظفي كردستان على طاولة بارزاني وطالباني

بغداد اليوم - أربيل

كشفت وسائل اعلام كردية، عن اجتماع مقرر، اليوم الأربعاء (7 أيار 2025)، بين رئيس الوزراء في حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ونائب رئيس الوزراء قوباد طالباني، لبحث عدد من الملفات الخدمية.

وبحسب ما أوردت تلك الوسائل فإن أحد محاور الاجتماع هو قضية رواتب الشهر الماضي وموظفي إقليم كردستان وتخفيض تكلفة استهلاك الكهرباء في مشروع كهرباء 24 ساعة.

وأضافت، أن الاجتماع سيكلف الوزارات والجهات غير المرتبطة بالوزارات، بالتنسيق والتعاون مع ديوان الرقابة المالية المشترك في ديوان الرقابة المالية الاتحادي وإقليم كردستان.

أهم الاخبار

أمريكا تنشئ مركز تنسيق مدني-عسكري لدعم الاستقرار وتدفق المساعدات في غزة

بغداد اليوم - متابعة أكد مسؤول أمريكي ، اليوم الجمعة، (10 تشرين الأول 2025)، أن القيادة الوسطى الأمريكية تعمل على إنشاء مركز للتنسيق المدني العسكري في إسرائيل، مشيراً إلى أن المركز سينسق جهود تدفق المساعدات الإنسانية واللوجستية والأمنية إلى قطاع غزة.

اليوم, 21:40