سياسة 7-05-2025, 11:19 | --


رواتب موظفي كردستان على طاولة بارزاني وطالباني

بغداد اليوم - أربيل

كشفت وسائل اعلام كردية، عن اجتماع مقرر، اليوم الأربعاء (7 أيار 2025)، بين رئيس الوزراء في حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ونائب رئيس الوزراء قوباد طالباني، لبحث عدد من الملفات الخدمية.

وبحسب ما أوردت تلك الوسائل فإن أحد محاور الاجتماع هو قضية رواتب الشهر الماضي وموظفي إقليم كردستان وتخفيض تكلفة استهلاك الكهرباء في مشروع كهرباء 24 ساعة.

وأضافت، أن الاجتماع سيكلف الوزارات والجهات غير المرتبطة بالوزارات، بالتنسيق والتعاون مع ديوان الرقابة المالية المشترك في ديوان الرقابة المالية الاتحادي وإقليم كردستان.

أهم الاخبار

ديالى تُكمل استعداداتها لزيارة الأربعين.. والمنذرية معبر رسمي لاستقبال الإيرانيين

بغداد اليوم – ديالى أكد مجلس محافظة ديالى، اليوم الثلاثاء (15 تموز 2025)، استكمال الخطة الخاصة بزيارة الأربعين، فيما أشار إلى أن معبر المنذرية الحدودي سيكون من بين المعابر التي ستستقبل الزوار القادمين من إيران ودول إسلامية أخرى. وقال عضو المجلس رعد

أمس, 23:34